На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Норвегия присоединилась к 14-му пакету санкций ЕС против России

Норвегия присоединилась к новому, 14-му пакету санкций Евросоюза против России, и начала работу по их введению в норвежское законодательство. Об этом говорится в релизе норвежского МИД.

В ведомство пояснили, что хотя у Центробанка России нет активов в Норвегии, стране нужна «правовая основа» для использования доходов от замороженных российских активов для помощи Киеву.

Напомним, в понедельник Совет ЕС утвердил 14-й пакет санкций против России. Он включает в себя ограничения против 69 физических и 47 юридических лиц. В частности, рестрикции коснулись певцов Полину Гагарину и SHAMAN, актера Ивана Охлобыстина, матери главы Чечни Рамзана Кадырова Аймани Кадыровой, главкома ВМФ России Александра Моисеева и других.

Также введены ограничения на транзит российского сжиженного природного газа через европейские порты.

Российские власти неоднократно отмечали, что экономика страны справляется с вызовами, возникающими из-за санкций. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия начнет производить все, чего ей не хватает из-за ограничений Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх