На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...

YouTube заблокировал более 200 каналов СМИ и деятелей РФ с 2020 года

Видеохостинг YouTube с начала текущего года заблокировал уже 83 канала государственных СМИ и общественных деятелей России. В целом с 2020 года платформа ограничила доступ к 207 каналам, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора (РКН).

Как уточнили в РКН, YouTube, принадлежащий компании Google LLC, массово блокирует каналы государственных СМИ, страницы известных российских писателей и артистов, которые высказываются в поддержку России и действий властей.

«Число заблокированных видеохостингом российских ресурсов в этом году выросло. Так, с начала этого года сервис ограничил доступ к 83 российским страницам в интернете, в 2023 году — к 27, в 2022 году — к 63... » — сообщили в ведомстве.

Также ранее певец SHAMAN заявил, что YouTube заблокировал его канал за то, что он любит Россию. Кроме этого, видеохостинг заблокировал каналы певцов Олега Газманова, Полины Гагариной, Григория Лепса и других российских артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх