На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зря! Никаких связей с родными не останится заграницей.Сами себя изолируема россияне?WhatsApp запретят...
  • Eduard
    Ха,ха,ха.Дуракам летать незачем.Виднр их спецслудбы стараются,скоро рбвиеятт Росмию будут!Самолеты не могут...
  • Юрий Московский
    Почему без взрослых , да ещё и девочки ... Соболезную !В Грозном в водое...

Адвокат совладельца «Торпедо» прокомментировал задержание арбитра Головко

Адвокат Андрей Алешкин, представляющий интересы совладельца «Торпедо» Леонида Соболева, в разговоре с aif.ru прокомментировал задержание футбольного арбитра Богдана Головко.

Ранее СМИ писали, что полиция задержала Головко, судившего последний матч «Торпедо» в прошлом сезоне. Его обвиняют в том, что он за вознаграждение не поставил пенальти в ворота москвичей, обеспечив им выход в РПЛ.

«Все сейчас начинают искать ненадуманные основания для того, чтобы обосновать решение, которое РФС, вероятно, принял давно, – сказал Алешкин. –Сейчас взяли одного из арбитров, который судил игру "Торпедо" и "КамАЗ". И там якобы опять имело место неназначение пенальти в ворота "Торпедо". Помните, до этого Максим Перезва не назначил пенальти? РФС признавал решение неправильным. Я считаю, что без решения суда по основному делу, без оценки всех доказательств, имеющихся в деле, решать судьбу команды, огромного количества людей, преждевременно. Надо дождаться, чтобы разобраться в ситуации. Была ли провокация, было ли какое-то воздействие на арбитров, соглашались ли на него арбитры. То есть нужно получить какие-то доказательства».

В четверг, 10 июля, контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит вопрос участия «Торпедо» в РПЛ в связи с задержанием руководителей клуба по делу о подкупе судей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх