На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Нахуя их свиней собирать пусть чернозём удобряют...Тела тысячи боеви...
  • Игорь Васиков
    А возвращать всё равно придется и долг и проценты!Эксперт Дизен: ма...
  • лина любимцева
    Даже жутко представить, КАКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИЕМАМИ  ТРАМП ВЕЛ СВОЙ БИЗНЕС В США...    По всей видимости, Трамп еще  Т...Трамп заявил, что...

Российским космонавтам дадут льготную ипотеку под 0,1% годовых

Промсвязьбанк (ПСБ) и Роскосмос заключили соглашение, предусматривающее предоставление льготной ипотеки членам российского отряда космонавтов, сообщает ТАСС.

Документ был подписан после старта ракеты «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Союз МС-20», который состоялся сегодня с Байконура.

Космонавты и кандидаты в космонавты смогут воспользоваться льготной ипотечной программой от ПСБ по ставке 0,1% годовых.

Жильё по программе они могут приобрести как на первичном, так и на вторичном рынке. Максимальная сумма кредитования – 12 миллионов рублей для космонавтов и 7 миллионов рублей для кандидатов в космонавты. Первоначальный взнос составляет 10% от суммы кредита, который предоставляют на срок от трёх до 15 лет.

По словам первого заместитель гендиректора Роскосмоса по экономике и финансам Максима Овчинникова, для космонавтов также разработана специальная страховая программа. Кроме того, им увеличили зарплату.

Сегодня на ракете-носителе «Союз-2.1а» на орбиту отправились космонавт –корреспондент ТАСС Александр Мисуркин, японский миллиардер Юсаку Маэдзава и его помощник по бизнесу Ёдзо Хирано. Полёта корабля продлится 12 суток.

Ранее сообщалось, что японские космические туристы планируют изучать русский язык на МКС

До этого космонавт предложил использовать спутниковые снимки в судебных процессах в качестве доказательств.

 

Ссылка на первоисточник
наверх