На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Каневский рассказал, почему Гайдай снял его полуобнаженным

Актер Леонид Каневский, сыгравший гангстера в культовой комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», рассказал, почему его персонаж в фильме был с обнаженным торсом.

По словам Каневского, для его героя на Мосфильме должны были сшить костюм. Когда он уже прилетел на съемки эпизода в Баку и примерил костюм, стало ясно, что он на нем не сидит.

«Катастрофа. Не годится костюм. Гайдай попросил костюмеров подобрать что-то другое, - вспоминает Каневский. - И опять ничего не подобрали. Выхожу голый по пояс на площадку. Я тогда спортом занимался, в тренажерку ходил. Гайдай мне: "Стоп, стоп. А этот костюмчик тебе кто справил?” Вот так и утвердил меня полуобнаженным, в таком виде и вошел в фильм».

Воспоминаниями о съемках у Гайдая Леонид Каневский поделился в интервью YouTube-каналу FAMETIME.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх