На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

СК сообщил о взятке в ₽30,5 млн по делу экс-кадровика Минобороны Кузнецова

Следствие полагает, что бизнесмен из Краснодара Лева Мартиросян, который проходит по делу начальника главного управления кадров Минобороны РФ Юрия Кузнецова, передал взятку в виде жилого дома и земельного участка на общую сумму более 30,5 млн рублей, сообщил представитель СК в Басманном суде Москвы.

«Мартиросян лично передал взятку Кузнецову в Краснодаре в виде земельного участка на сумму более 7 млн рублей и жилого дома. На общую сумму 30 млн 503 тыс. рублей», - приводит ТАСС слова следователя, сказанные на заседании суда, где рассматривается вопрос о продлении Мартиросяну срока ареста на три месяца.

По версии следствия, Кузнецов, занимавший должность начальника Восьмого управления Генштаба Вооруженных сил РФ, организовал заключение госконтракта между индивидуальным предпринимателем Левой Мартиросяном и высшим военным училищем (КВВУ) им. генерала С. М. Штеменко на общую сумму более 372 млн рублей.

Договор предполагал оказание гостиничных услуг. Взамен бизнесмен приобрел и оформил на жену генерала земельный участок и дом в Краснодаре, утверждают следователи.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Лева Мартиросян не признает вину с начала следственных действий и продолжает придерживаться этой позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх