На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Опубликованы радиопереговоры экипажа Су-34 ВС РФ, отбившегося от Patriot

В Сети опубликованы радиопереговоры экипажа Су-34 ВС России, который отбился от атаки ЗРК Patriot украинской армии. Соответствующую запись выложил Telegram-канал Fighterbomber.

На первой аудиозаписи можно услышать переговоры внутри экипажа, на второй - радиообмен, где слышно, как экипажу помогает уйти от ракет офицер боевого управления.

Из записей следует, что экипажу была дана задача атаковать военную цель ВСУ четырьмя авиабомбами ФАБ с УМПК. При приближении к цели бомбардировщики обнаружили средства ПВО Украины.

Самолетом прикрытия были зафиксированы пуски ракет по Су-34 и передана информация об этом членам экипажа, после чего пилоты начали маневрировать, чтобы уйти от ракет. В это время самолет прикрытия смог выявить комплексы ПВО NASAMS и пустить по ним противорадиолокационную ракету Х-31П.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх