На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

МВД объявило в розыск выступившую против СВО учительницу из Подмосковья

МВД России объявило в розыск учительницу из Подмосковья, 65-летнюю Наталью Таранушенко, на которую заведено уголовное дело о распространении фейков про Вооруженные силы России (ВС РФ). Карточку с ее данными разместили в базе розыска на сайте ведомства.

На Таранушенко, которая работала педагогом в протвинской школе на юге Московской области, завели уголовное дело по статье о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ.

Об этом в июне 2024 года сообщал Telegram-канал Baza.

Отмечалось, что в 2022 году Таранушенко провела для школьников «Урок добра», где речь шла, в частности, о спецоперации на Украине. Учительница высказала свое мнение о спецоперации и включила детям несколько видео от украинских изданий. При этом она осудила действия РФ в отношении Украины. На вопрос учеников о том, жалеет ли она, что ее могут уволить за это, педагог ответила, что нет.

Ранее сообщалось, что суд увеличил до семи лет срок режиссеру Всеволоду Королеву за фейки о ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх