На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

Татаринов: ВС РФ уничтожили хореографа Верки Сердючки Антона Смицкого

Хореограф Антон Смицкий, работавший со многими украинскими исполнителями, включая Верку Сердючку (настоящее имя — Андрей Данилко), был ликвидирован в зоне специальной военной операции.

«Украинские СМИ сообщают о гибели Антона Смицкого, хореографа Киевской школы хореографии... постановка танцев для Джамалы и Сердючки», — рассказал военный корреспондент Руслан Татаринов в Telegram.

По данным украинских средств массовой информации, 37-летний Смицкий являлся сапёром Вооружённых сил Украины.

После начала СВО хореограф решил оставить сцену. В 2023 он был ранен и потерял часть ноги, однако позже вернулся в зону боевых действий.

По информации журналистов, он был уничтожен на запорожском участке.

Ранее сообщалось, что сотрудники ТЦК повязали людей на концерте Верки Сердючки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх