На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 043 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ УЧАСТНИКОВ СВО!!!!В Рязани в дом ра...
  • лина любимцева
    КТО В РОССИИ ПРЕСЛЕДУЕТ УЧАСТНИКОВ СВО?!!   Что такое творится в России?!! Развели вражеский гадюшник!!В Рязани в дом ра...
  • лина любимцева
    Бедолажка парень....У жителя Подмоско...

Из Пьемонта в Калабрию. Что можно съесть в разных регионах Италии

Недаром весь мир обожает итальянскую кухню: она вкусна, легка, разнообразна, интересна. Но когда приезжаешь в Италию в первый раз, понимаешь, что в итальянских ресторанах на родине словно звучала разбитая шарманка, а симфонический оркестр заиграл только здесь.

Итальянцы по праву гордятся своими продуктами, делают их достоянием нации, достопримечательностью, ради которой туристы едут в страну. В Италии вкусно все. Но в каждом регионе есть продукты, которые составляют славу и гордость данной местности. Например, приезжая в Кампанию нельзя пройти мимо моцареллы или сладких томатов, а путешествуя по Пьемонту обязательно нужно попробовать блюда с добавлением трюфелей. Венето угостит отменной граппой, а Марке – замечательным белым вином, одним из лучших в мире. В каждой местности есть своя гордость. А все попробовать и ничего не забыть поможет наша инфографика:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх