На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Когда запретят это беспредельный бизнес, которые калечат людейВ Москве водитель...
  • лина любимцева
    Не нужна Хаматова в России. Она хотела вкусить западной свободы и жизни - вот пусть и дальше  вкушает!!Юрий Чернов оцени...
  • лина любимцева
    Так над Балашихой сбили дрон, иоли воздушный шар?!! В одной статье пишут о воздушном шаре, в другом - о беспилотнике....Дом, пострадавший...

Из Пьемонта в Калабрию. Что можно съесть в разных регионах Италии

Недаром весь мир обожает итальянскую кухню: она вкусна, легка, разнообразна, интересна. Но когда приезжаешь в Италию в первый раз, понимаешь, что в итальянских ресторанах на родине словно звучала разбитая шарманка, а симфонический оркестр заиграл только здесь.

Итальянцы по праву гордятся своими продуктами, делают их достоянием нации, достопримечательностью, ради которой туристы едут в страну.

В Италии вкусно все. Но в каждом регионе есть продукты, которые составляют славу и гордость данной местности. Например, приезжая в Кампанию нельзя пройти мимо моцареллы или сладких томатов, а путешествуя по Пьемонту обязательно нужно попробовать блюда с добавлением трюфелей. Венето угостит отменной граппой, а Марке – замечательным белым вином, одним из лучших в мире. В каждой местности есть своя гордость. А все попробовать и ничего не забыть поможет наша инфографика:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх