На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Московский
    Ну так так ! А Ритульный бизнес , кто там рулит у них этим делом ...?Мирошник заявил, ...
  • Александр Ляшенко
    Да, и они  оба были депутатами ГД от КПРФ.Юрист Хаминский р...
  • Александр Ляшенко
    Мария Максакова находится в розыске — её обвиняют в призывах против России, а кто же продаёт её квартиру, неужели чер...Юрист Хаминский р...

Шойгу заявил, что ВМФ получит 4 подводные лодки и 7 кораблей в 2019 году

В состав военно-морского флота войдут атомные подводные ракетоносцы «Князь Владимир» и «Казань»

Четыре подводные лодки и семь надводных боевых кораблей будут построены для Военно-морского флота (ВМФ) в 2019 году, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Построить для ВМФ семь боевых кораблей, а также три атомных подлодки и одну дизель-электрическую должна будет Объединённая судостроительная корпорация (ОСК).

Кроме того, в этом году вернуться в строй после ремонта должны будут еще семь кораблей и судов ВМФ.

Известно также, что в состав Военно-морского флота России до конца 2019 года в том числе войдут стратегические субмарины «Князь Владимир» и «Казань».

По словам Сергея Шойгу, перед ОСК, «Севмашем» и конструкторскими организациями стоят задачи до конца года завершить строительство и передать в состав ВМФ атомные подводные крейсеры «Князь Владимир» и «Казань».

Министр подчеркнул, что именно эти корабли «определят перспективный облик нашего подводного флота», а также «позволят повысить оборонный потенциал и укрепить позиции России в Мировом океане».

Ранее Сергей Шойгу сообщил об усилении войсковой группировки в Крыму. Министр подчеркнул, что эта мера позволит обеспечить защиту территории полуострова и интересов России в Черном море.

 

Ссылка на первоисточник
наверх