На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Развожаев сообщил о состоянии раненых при атаке ВСУ на пляж Севастополя

После произошедшей 23 июня атаки ВСУ на пляж Севастополя в Учкуевке в больницах города остаются 23 пострадавших, в том числе трое детей, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«На утро 29 июня в больницах Севастополя остаются 23 пациента, в том числе трое детей», — проинформировал он в Telegram-канале.

Также он напомнил, что в московских медучреждениях были ранее направлены 22 человека: 12 детей, 10 взрослых.

Развожаев отметил, что столичные медики оценивают состояние троих пациентов как стабильно тяжелое, 12 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, семь пациентов — в состоянии легкой степени тяжести.

«Один ребенок продолжает находиться в тяжелом состоянии», — резюмировал Развожаев.

Напомним, в воскресенье, 23 июня, ВСУ выпустили по Севастополю пять американских ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате происшествия на пляже в Учкуевке погибли двое взрослых и двое детей, пострадали - больше 150 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх