На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

EUObsever: ЕС планирует внести в санкционный список певицу Полину Гагарину

Российская певица Полина Гагарина может попасть под действие подготавливаемого Евросоюзом 14-го пакета санкций, пишет EUObsever, ссылаясь на проект ограничительных мер.

По информации издания, санкции предполагается ввести в отношении двух десятков физлиц и 22 юрлиц из РФ. В частности, в санкционном списке могут оказаться бизнесмены Игорь Алтушкин, Таймураз Боллоев и Роман Троценко, а также представители руководства российских предприятий ОПК и некоторые из чиновников.

Попавшим под санкции физлица предполагается запретить въезд на территорию Евросоюза. Предусмотрена также заморозка их активов.

Ранее сообщалось о введении Канадой санкций против 13 представителей российских следственных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх