На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    В аварии виновен зеленский,мстит за непоставки оружия🤑«Рёнхап»: борт, п...
  • Vova Гарин
    Без страховки,-рисковое дело.В Малайзии 19-лет...
  • Валентин Щербаков
    Как только ЦБ приватизирует наша власть, так и бедность исчезнет....Росстат впервые о...

Диетолог Кованова порекомендовала класть в «Мимозу» и «Шубу» отварную рыбу

Традиционные новогодние салаты «Шуба» и «Мимоза» можно сделать полезными, если заменить в них несколько ингредиентов, отметила в беседе с aif.ru диетолог, нутрициолог София Кованова.

«Для "Мимозы” и "Шубы” лучше брать отварную рыбу, потому что она полезнее соленой или консервированной», - порекомендовала эксперт.

Картофель в «Шубе», по словам диетолога, стоит заменить на отварную цветную капусту. Вместо майонеза Кованова посоветовала заправить салаты домашним соусом, в котором нет консервантов и избытка соли, или отдать предпочтение нежирной сметане.

Ранее диетолог объяснила, каким продуктом можно заменить картофель в «Оливье».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх