Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

В Минске из-за сообщения о теракте приостановили посадку на рейс Lufthansa

В Минске из-за сообщения о теракте приостановили посадку на рейс Lufthansa

В Минске из-за предупреждения о теракте приостановили посадку на рейс авиакомпании Lufthansa Минск – Франкфурт, сообщается в Telegram-канале белорусского аэропорта.

Как уточняется, информация о возможном теракте поступила по электронной почте.

Рейс LH1487 должен был вылететь из Минска в 14:20. После получения предупреждения подразделения авиационной безопасности начали повторный досмотр воздушного судна.

Позже в аэропорту заявили, что информация о теракте не подтвердилась.

Ранее сообщалось, что Международная организация гражданской авиации получила запрос на приостановку полётов над Белоруссией после инцидента с экстренной посадкой в Минске самолёта авиакомпании Ryanair.

Также стало известно, что авиаперелёты над территорией республики прекращает латвийская национальная авиакомпания AirBaltic.

Напомним, пассажирский авиалайнер, летевший из Афин в Вильнюс, из-за сообщения о минировании был вынужден совершить экстренную посадку в Минске. Среди его пассажиров был Роман Протасевич, один из основателей Telegram-канала Nexta, который признан в Белоруссии экстремистским. При проверке документов его задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх