Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Лидер группы «Крематорий» прокомментировал решение о переносе «Нашествия»

Лидер группы «Крематорий» прокомментировал решение о переносе «Нашествия»

Основатель рок-группы «Крематорий» Армен Григорян, выступление которого было запланировано в рамках фестиваля «Нашествие-2021», прокомментировал Газете.Ru решение о переносе мероприятия на 2022 год в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Музыкант считает, что решение обосновано, так как пандемия не побеждена и вирус по-прежнему представляет опасность.

«Нужно с пониманием относиться к тому, что сейчас происходит. Никто не понимает, какие новые штаммы появляются и что с этим делать», — сказал Григорян.

Лидер группы рассказал, что многие музыканты из коллектива уже переболели ковидом, а сейчас лежит в больнице звукорежиссер. Григорян вспомнил о том, как тяжело сам перенес заболевание – оказался в реанимации в Коммунарке.

«Потом всем советовал сделать прививку, потому что лучше не проходить то, что прошел я», — заключил лидер рок-группы.

Ранее организаторы музыкального фестиваля «Нашествие», который должен был состояться в подмосковном Серпухове в период с 30 июля по 1 августа, сообщили о переносе мероприятия на 2022 год из-за пандемии коронавируса.

Отмечалось, что в ближайшее время на официальном сайте «Нашествия» будет запущен автоматизированный сервис по возврату билетов, их переоформлению на следующий год или смене владельца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх