На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Гитарист Пугачёвой Левшин объяснил, почему Ротару поддержала ВСУ

Певица София Ротару значительно изменила своё отношение к России после потери супруга, заявил заслуженный артист РФ, гитарист Аллы Пугачевой, солист легендарных ВИА «Коробейники» и группы «Рецитал» Александр Левшин.

Он утверждает, что изначально артистка была настроена «очень патриотично». Левшин уточнил, что Ротару являлась патриотом Советского Союза.

«Однако после событий на Украине её позиция внезапно изменилась в сторону антипатриотизма. Пусть она в себе разберётся», — сказал музыкант в беседе с NEWS.ru.

Левшин добавил, что Ротару «очень изменилась после смерти своего мужа музыканта Анатолия Евдокименко».

Напомним, София Ротару высказалась против спецоперации. Также артистку подозревают в финансировании Вооружённых сил Украины.

Ранее сообщалось, что лидер «7Б» Иван Демьян высказался о «переобувании» Софии Ротару.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх