Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Пушков оценил планы Байдена на встречу с Путиным

Пушков оценил планы Байдена на встречу с Путиным

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков оценил стратегию Соединенных Штатов перед встречей президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена.

В своем официальном канале в Telegram сенатор отметил, что действующая администрация Белого дома «воспринимает Россию как проблему, вызов и потенциальную экзистенциальную угрозу для США, которую надо нейтрализовать».

Пушков выразил мнение, что нынешняя «относительно конструктивная» тональность Вашингтона является частью подготовки к саммиту в Женеве, поскольку США любят «мягко стелить» перед такого рода встречами, чтобы добиться уступок от другой стороны.

Также парламентарий призвал не забывать, что еще несколько месяцев назад американский лидер называл Россию «врагом США».

Ранее Алексей Пушков заявил о начале крушения мирового порядка под предводительством Соединенных Штатов и их ближайших союзников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,