На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Певица Азиза попала в эпицентр теракта в Дербенте

Певица Азиза, исполнительница хита «Милый мой, твоя улыбка», должна была выступать на открытой площадке в Дербенте 23 июня, но в итоге оказалась в эпицентре теракта. Об этом сообщает сайт Mk.ru.

В воскресенье в Дербенте планировалась патриотическая акция. В момент, когда Азиза находилась на сцене на репетиции, на соседней улице раздались первые выстрелы.

Концерт отменили. Азизу увели в безопасное место. Там она находилась до тех пор, пока не завершилась контртеррористическая операция.

«Я уже нахожусь в Москве. Вчера поздно вечером прилетели», – сказала Азиза в разговоре с Mk.ru.

Напомним, 23 июня боевики напали на два православных храма, синагоги и пост ДПС в Дербенте и Махачкале. Погиб 21 человек, в их числе сотрудники полиции и гражданские лица. Пострадали более 40 человек. Пятерых боевиков ликвидировали.

По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статье о теракте.

Президент России Владимир Путин наградил правоохранителей, участвовавших в задержании террористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх