Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В Новосибирске арестованы подозреваемые в нападении на полицейского

В Новосибирске арестованы подозреваемые в нападении на полицейского

Центральный районный суд Новосибирска поместил под стражу двоих подозреваемых в применении силы в отношении новосибирских правоохранителей, передает РИА Новости со ссылкой на источник в суде.

Сообщается, что в качестве меры пресечения обоим мужчинам избран арест на два месяца.

Напомним, 28 мая на трассе «Сибирь» два инспектора ГИБДД начали преследование машины с тонированными стёклами, водитель которой не выполнил их требование остановиться. Автомобиль был задержан в районе рабочего поселка Мошково, в салоне было трое мужчин. Для установления их личностей полицейские потребовали пройти в служебный автомобиль одного из них, а после отказа стали сопровождать его к служебной машине. В ответ он применил физическую силу к правоохранителям.

Второй пассажир автомобиля также ударил и оскорбил полицейских. Кроме того, сообщалось, что в ходе конфликта патрульный случайно выстрелил в голову 19-летнему молодому человеку.

Пострадавший умер в больнице 29 мая. Уголовное дело против полицейского переквалифицировали на причинение смерти по неосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх