Последние комментарии

  • Вячеслав
    Жуликов поменяли местами.Главой Пенсионного фонда назначен Максим Топилин
  • Сергей Шулепов
    Одуреть можно , от тупости наших чиновников. Это что, отец имеющих три семьи, каждую Из которых бросил , заслужит ран...В России предложили снизить пенсионный возраст для многодетных отцов
  • Роман
    украину ЕС обещал стать членом ЕС, а зеленский подумал обещали членство в ЕСЗеленский на форуме в Давосе рассказал о перспективах членства Украины в ЕС

Сын Валерии показал фотографии с последствиями ДТП под Петербургом

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин выложил в Instagram фотографии с последствиями аварии, в которую он попал вместе со своей девушкой в Ленинградской области.

По мнению Шульгина, день, когда случилось ДТП можно назвать «вторым днем рождения». Он рассказал, что автомобиль, на котором он ехал в Петербург, после аварии находится в состоянии «под списание».

Он добавил, что ему после ДТП зашивали верхнюю и нижнюю губы, кроме того, пострадали передние зубы, которые, возможно, придется удалить, «но это не точно», добавил Шульгин. У девушки сына Валерии Лианы, которая была за рулем машины, врачи обнаружили перелом руки.

Шульгин написал, что все это – «лучший исход, который можно было бы только ожидать». Он отметил, что поехать в Петербург в плохую погоду – было большой ошибкой.

Напомним, авария произошла 8 декабря. Арсений Шульгин вместе со своей девушкой, которая была за рулем автомобиля, ехал в Санкт-Петербург на концерт матери. Машина врезалась в отбойник под Тосно. По словам супруга Валерии, продюсера Иосифа Пригожина, Арсений хотел сделать сюрприз своей матери и приехать на концерт вместе с девушкой, с которой семья еще не знакома.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх