На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Эксперт Малькевич назвал итоги саммита НАТО тревожными для граждан Украины

Принятые по итогам саммита НАТО в Вашингтоне решения являются тревожными сигналами для населения Украины, о чем в беседе с Херсонским агентством новостей рассказал сопредседатель координационного совета по интеграции новых субъектов России при Общественной палате РФ Александр Малькевич.

По его словам, в тексте итоговой декларации саммита говорится о необратимом пути Украины к полной евроатлантической интеграции.

«Фактически они каждый раз изобретают новые формулировки, чтобы как-то освежить морковку, которая висит перед носом у Зеленского. Однако важнее, что здесь есть несколько тревожных сигналов для Украины, особенно для ее граждан», — заявил он.

Эксперт отметил, что НАТО не волнует количество жертв, на которое готов пойти Киев ради своего желания продолжать получать финансовую помощь на существования режима Зеленского. Малькевич допустил, что на Украине могут снизить призывной возраст до 18 лет, сократить объем «брони» от мобилизации и использовать граждан, сбежавших в Европу.

«То есть все пойдут под ружье, и все должны будут погибнуть за право Зеленского в следующем году освоить 40 миллиардов евро», — добавил он.

Ранее военный обозреватель Виктор Литовкин рассказал, что новый пакет финансовой помощи НАТО Украине на 40 млрд евро в 2025 году никак не повлияет на ход СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх