На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Названы лучшие исполнители страны по версии премии МУЗ-ТВ

Дима Билан и Анна Asti стали лучшими исполнителем и исполнительницей по версии премии телеканала МУЗ-ТВ. Певица также победила в номинациях «Лучший альбом» и «Лучшая песня» с пластинкой «Царица».

Прорывом года признали музыканта Xolidayboy, а Shaman получил приз в спецноминации «Новая легенда». Лучшей в сети стала Клава Кока.

В номинации «Лучшая коллаборация» победили сразу два песни - «Плохая девочка» (Винтаж, ТРАВМА, SKIDRI, DVRKLXGHT) и «Королева» (Люся Чеботина и Филипп Киркоров).

Коллектив «Три дня дождя» стал лучшей музыкальной группой. Композиция «На Титанике», которую спели Instasamka и Лолита стала лучшей cover-версией.

Видеоклип на песню «Мимо меня» Filatov&Karas победил в номинации «Лучшее танцевальное видео», а видеоролик «Случайности неслучайны» певца Мота стал лучшим клипом.

Лучшим лирическим видео слушатели назвали клип «Случилась осень» Мари Краймбрери. Концерт «Лужники на бис» в исполнении группы «Руки вверх!» признан лучшим концертным шоу.

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявлял, что российский аналог «Евровидения» - песенный конкурс «Интервидение» - станет хорошей возможностью для молодых певцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх