На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

СК возбудил дело после истязания 13-летней девочки в психбольнице на Кубани

На Кубани завели уголовное дело после истязания девочки в психоневрологической больнице. Об этом сообщает краевое управление Следственного комитета в Telegram-канале.

«Возбуждено уголовное дело по факту истязания 13-летней девочки... и халатности должностных лиц лечебных учреждений», — уточнили в ведомстве.

В соцсетях ранее выложили видеообращение матери ребенка-инвалида, заявившей, что ее дочь с диагнозом умственной отсталости три недели находилась в психбольнице, куда ее направили с неизвестными болями. Родителям не разрешили навещать подростка и позволили только отдавать передачи.

После выписки женщина обнаружила на теле дочери следы от связывания, а на указательном пальце у нее остался срез от скальпеля. Также за недолгое время пребывания в медучреждении ребенок, со слов матери, похудел на 10 килограммов.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске воспитательниц детсада будут судить за истязание 11 детей. На протяжении 2023 года подсудимые обзывали, унижали и били своих подопечных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх