На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Белорусские пограничники в Ельском районе сбили украинский дрон-разведчик

Белорусские пограничники пресекли нарушение воздушного пространства украинским квадрокоптером. Инцидент произошел 26 июня в Ельском районе Гомельской области.

Как сообщает Госпогранкомитет Беларуси, двигавшийся с украинской территории вглубь Республики Беларусь беспилотный летательный аппарат был принужден к посадке в 150-ти метрах от государственной границы.

Отмечается, что пограничным нарядом от пограничной заставы Мозырского погранотряда для этого были применены боевое оружие и средства подавления

На представленном видео один из военных стреляет в БПЛА, который затем падает на землю, потом показаны видеофайлы, по всей видимости, с флеш-карты дрона-разведчика.

«Анализ видеофайлов свидетельствует, что летательный аппарат производил разведку находящихся на приграничной территории промышленных объектов, а также пограничной инфраструктуры», — говорится в сообщении.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что за прошедшую ночь силы ПВО над территорией страны сбили 25 украинских беспилотников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх