На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Уехавший из РФ комик заявил, что хочет получить гражданство Румынии

Уехавший из России стендап-комик Дмитрий Романов заявил, что хочет получить гражданство Румынии. Своими планами он поделился во время прямого эфира в социальных сетях. Запись доступна на его YouTube-канале.

Комик отметил, что недавно вернулся из Бухареста, куда ездил, чтобы подать документы на получение паспорта Румынии.

«Летал в Бухарест, подавался на румынское гражданство. Я решил, что все гражданства, которые можно получить, я хочу получить, чтобы быть максимально гражданином мира», - сказал комик.

Он добавил, что на 17% является румыном, а его прадед был из Румынии.

«Я делал ДНК-тест недавно. Этот тест дал мне точную цифру - 17%. И дал мне точное место, где мой дед в Румынии жил. Поэтому я слетал и подался. Пару лет нужно ждать, но у меня время есть», - отметил Романов.

39-летний комик родился в Одессе. Российское гражданство он получил в 2018 году. Романов известен по ряду юмористических шоу, среди которых «Stand Up», «Смех без правил», «Убойная лига», «Comedy Баттл» и другие.

Ранее сообщалось, что певица-иноагент Земфира вернулась в Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх