На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Bloomberg: Макрон пропал после поражения в первом туре выборов в парламент

Президент Франции Эммануэль Макрон пропал с радаров незадолго до оглашения результатов голосования в парламент страны. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным агентства, французского лидера не видели с тех пор, как он с супругой Бриджит прогуливался по улицам города Ле-Туке за несколько часов до того, как стали известны масштабы его поражения на выборах в парламент.

Отмечается, что во время предвыборной кампании помощники Макрона убеждали его как можно меньше контактировал с прессой. Однако он этого не сделал и дал большое интервью, в котором предупредил жителей страны о «гражданской войне» в случае победы его соперников.

Ранее сообщалось, что кандидаты в депутаты из президентской коалиции «Вместе за республику» и от блока левых «Новый народный фронт» снялись с выборов в преддверии второго тура, чтобы помешать получить большинство партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен.

До этого стало известно, что во Франции в первом туре выборов в парламент первое место заняла партия Ле Пен, на второй строчке расположился блок «Новый народный фронт», а на третьем месте оказалась коалиция Макрона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх