Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

Президент Армении пока не принял решение по отставке главы Генштаба ВС

Президент Армении пока не принял решение по отставке главы Генштаба ВС

Лидер Армении Армен Саркисян пока не принял решение об отставке главы Генштаба ВС Оника Гаспаряна. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника армянского президента Асмика Петросяна. Соответствующее ходатайство ранее подал премьер Никол Пашинян.

25 февраля в Генштабе ВС Армении заявили, что кабмин вместе с Пашиняном должны уйти в отставку, так как больше не могут принимать адекватные решения в кризисной ситуации. В ответ премьер заявил об увольнении Гаспаряна.

Напомним, в Конституции Армении указано, что президент может в трехдневный срок вернуть со своими возражениями ходатайство премьеру, если тот эти возражения не примет, то глава страны может обратиться в Конституционный суд.

Добавим, что оппозиционеры требуют от Саркисяна не утверждать решение Пашиняна об увольнении главы Генштаба. Также сообщалось, что Саркисян планирует встретиться с самим Гаспаряном, чтобы обсудить сложившуюся в стране ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх