Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Пост Макрона на русском языке обидел украинских политиков

Ранее Макрон назвал Россию «глубоко европейской страной»

Пост президента Франции Эммануэля Макрона в Facebook, написанный на русском языке, не понравился украинским политикам, сообщает РИА Новости.

Так, экс-спикер Рады, избранный депутат нового созыва от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко обвинила европейских лидеров в «мимикрировании под Путина», а бывший глава украинского МИД Владимир Огрызко заявил, что позиция Макрона невыгодна Киеву.

По словам депутата Рады Владимира Арьева, такая политика Европы приведет к созданию «России от Владивостока до Лиссабона».

Напомним, после переговоров с российским лидером Владимиром Путиным Макрон на своей странице в Facebook написал пост о РФ на русском языке. Он выразил уверенность в европейском будущем России.

Главы двух государств встретились в понедельник, 19 августа, в летней резиденции Макрона. Переговоры продолжались более трех часов.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель по-русски пошутила про «сибирское пальто» Путина.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх