На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Путин пока не планирует контакты с лидером Сербии Вучичем

Контактов Владимира Путина с лидером Сербии Александром Вучичем пока не запланировано, сообщил помощник президента России Юрий Ушаков, сообщил журналистам на полях «Примаковских чтений».

Вопрос о возможности таких контактов возник на фоне сообщений о том, что на территорию Украины могло попасть сербское оружие, которое было продано странам Запада.

«Нет, пока такие контакты не запланированы», — сказал Ушаков.

Ранее газета Financial Times писала, что с начала спецоперации Киев мог получать через третьи страны боеприпасы из Сербии. Сербский лидер Александр Вучич пояснил, что Белград экспортирует вооружение зарубежным партнерам, а куда оно идет дальше, ему неизвестно.

Накануне официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия будет разбираться с вопросом передачи Украине боеприпасов из Сербии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх