На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Более 200 кандидатов снялись со второго тура выборов в парламент Франции

Претенденты на кресло депутата из президентской коалиции «Вместе за республику» и от блока левых «Новый народный фронт» сняли свои кандидатуры в преддверии второго тура парламентских выборов, чтобы помешать получить большинство правой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен, сообщает издание Le Monde.

По подсчетам издания, на 13.00 по местному времени (14.00 по мск) от участия во втором туре отказались 127 кандидатов от левых, 75 – от коалиции президента и несколько кандидатов от других партий.

«104 "треугольника" все еще запланированы», — говорится в материале.

Отметим, издание называет «треугольниками» случаи, когда во второй тур прошли кандидаты трех основных политических сил — правых, левых и коалиции Макрона.

Ожидается, что итоговые списки участников второго тура появятся 2 июля к 18.00 по местному времени (19.00 по мск).

Напомним, во Франции в первом туре выборов в парламент первое место заняла партия «Национальное объединение» Марин Ле Пен, на второй строчке оказалась коалиция левых «Новый народный фронт», а коалиция президента Франции Макрона заняла лишь третье место.

Журналисты польского издания Gazeta.pl отмечали, что провал коалиции Макрона в первом туре парламентских выборов во Франции вызвал тревогу в Киеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх