На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Лидер «Национального объединения» заявил, что хочет стать премьером Франции

Жордан Барделла, лидер французской правой партии «Национальное объединение», выразил намерение занять пост премьер-министра Франции.

Политик сделал это заявление после обнародования предварительных результатов парламентских выборов, согласно которым его партия набирает 34,2% голосов, значительно опережая коалицию президента.

Барделла подчеркнул, что стремится стать премьер-министром, уважать оппозицию, быть открытым для диалога и способствовать единению нации.

По его утверждению, настало время поставить во главе страны руководителя, который понимает проблемы своих сограждан.

Ранее Эммануэль Макрон призвал к «широкому демократическому и республиканскому» объединению против правой партии «Национальное объединение» во втором туре парламентских выборов во Франции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх