На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Вот это как раз и смерть по ним! ЗаслужилиБоевики ВСУ утону...
  • Eduard
    Сама Европа причастна к тому в сем обвиняют других.Это Европа устраивает перевороты,взрывает газопроводы и оплачивает...Звезде «Брата-2» ...
  • Eduard
    В мире 190 стран в ЕС 28!Звезде «Брата-2» ...

Лучшим пломбиром в России оказалось мороженое из Томска

Всего Роскачество исследовало 34 самых популярных среди россиян торговых марок мороженого

«Наш пломбир на сливках» из Томска оказался лучшим мороженым в России. Эксперты Роскачества присвоили ему государственный Знак качества.

В общей сложности Роскачество проверило 34 самых популярных среди россиян торговых марок мороженого.

Исследование велось по 50 показателям качества и безопасности, в том числе проверялось наличие в продукции растительных жиров и антибиотиков, оценивалась жирность продукта, качество молочного сырья и микробиологические показатели.

Исследование показало, что томский пломбир на сливках соответствует не просто обязательным требованиям, но и повышенному стандарту Роскачества.

В отличие от любого другого мороженого пломбир отличается процентом жирности. Так, для молочного мороженого жирность составляет не более 7,5%, для сливочного – 8-11,5%, для пломбира – 12-20%. Кроме того, в составе пломбира не могут содержаться растительные жиры.

Установлено, что в «Нашем пломбире на сливках» нет растительных жиров и незаявленного крахмала, продукт состоит из качественного сырья. В нем также нет антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов в опасных для здоровья человека количествах. Пломбир подтвердил свои позиции в достоверности маркировки, и по вкусовым качествам он также был оценен высоко.

 

Ссылка на первоисточник
наверх