Последние комментарии

  • ботаник
    ..скорее бы...Интерфакс: мандат депутата Госдумы Авдеева может достаться Грудинину
  • ботаник
    ..виват французам !!!Протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов Франции
  • amir amirov
    "к  стенке  надо  ставить" за  такие преступленияФигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга получил пожизненный срок

Ржавая бронетехника в Вашингтоне ко Дню независимости

Накануне празднования Дня независимости в центре Вашингтона появилась военная техника, которая будет задействована в праздничных мероприятиях по случаю 4 июля. Перед мемориалом Аврааму Линкольну установили две бронемашины «Брэдли». Они оказались не новыми: у них сняты стволы пушек, краска в некоторых местах облезла, сквозь нее видно ржавчину.

Позже выяснилось, что БМП будут использоваться в качестве «украшения» сцены, где будет выступать Дональд Трамп. Во время его речи, которая будет посвящена военной мощи Соединенных Штатов, над центром города должны будут пролететь военные самолеты, среди которых новый истребитель F-35 и президентский «борт номер один». Кроме этого, в рамках праздника покажут бронированный внедорожник Humvee, два танка «Абрамс» и бронированную ремонтно-эвакуационную машину М88 на гусеничном ходу. В Пентагоне не очень презентабельный внешний вид техники объяснили тем, что в Белом доме у них попросили именно эти экспонаты, и что перед тем, как отправить машины в Вашингтон, их почистили. Подробнее о том, как они выглядят — смотрите в фотоленте АиФ.ru.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх