На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Звезда сериала «Громовы» Глафира Тарханова стала мамой в пятый раз

Звезда сериала «Громовы» Глафира Тарханова родила дочь, которая стала пятым ребенком в семье.

Об интересном положении актрисы стало известно в минувшие выходные на одной из премьер в кинотеатре «Октябрь». Синее платье в пол не смогло скрыть округлившийся живот Тархановой. Было понятно, что артистка находится на последних сроках беременности.

Уже сегодня она сообщила о рождении малыша.

«Дочка! Теперь у нас комплект. Мы молодцы, она мне так помогала. Наверное, необходимо было решиться на этот подвиг в пятый раз, чтобы пройти путь вместе», — рассказала Глафира Тарханова.

Актриса и ее супруг актер Малого театра Алексей Фадеев воспитывают четырех сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Теперь в семье родилась долгожданная дочь.

Ранее сообщалось, что Валерий Меладзе впервые стал дедушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх