На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Продюсер Дворцов объяснил, почему Тима Белорусских не восстановит карьеру

Певец Тима Белорусских (настоящее имя - Тимофей Морозов) не сможет вернуть былую славу и восстановить карьеру из-за халатного отношения к творчеству и лени, считает продюсер и шоумен Сергей Дворцов. Его цитирует издание «Страсти».

Напомним, 25-летний музыкант из Белоруссии начал сольную карьеру в 2017 году, а в 2018 - получил широкую известность, в частности, благодаря хитам «Мокрые кроссы» и «Незабудка».

Однако спустя три года его задержали с запрещенными веществами в одном из минских игровых клубов. Белорусских приговорили к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение по делу о незаконном обороте наркотиков.

«Он славу свою растерял давно. Его можно назвать просто автором двух хитов, потому что, к сожалению, музыка ему не принесла ни баснословных гонораров, ни корпоративов, ни концертов. Да, он был в какое-то время на пике, но это со временем сошло на нет. Потому что он, как мне кажется, немножко ленился, ленился именно заниматься собой», - отметил Дворцов.

Продюсер отметил, что музыкальная карьера требует постоянного труда, однако Белорусских никогда не стремился к этому. Кроме того, артист, по словам Дворцова, не выполнял некоторые обязательства по контрактам с продюсерами.

«Нет продюсера — нет артиста. Нет пиарщика — нет артиста. Артист зависит полностью от его команды. Команда, я не скажу, что зависит от артиста, если только по гонорарам и популярности. Поэтому в данном случае он действительно автор двух хитов, который был на пике и быстро сдулся. Уверен, что реанимировать карьеру уже не получится», - заключил шоумен.

Ранее сообщалось, что концерт Тимы Белорусских в Москве закончился скандалом. Певец вышел на сцену с опозданием, спел несколько популярных песен, немного пообщался с фанатами и уехал. Зрители потребовали от него извинений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх