На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

В России может появиться статус «Ветеран журналистики особого риска»

Статус «Ветеран журналистики особого риска» может появиться в России. Предполагается, что он будет присваиваться военным корреспондентам. Об этом в беседе с РИА Новости заявил глава Союза журналистов страны Владимир Соловьев.

«Инициатива идет от Союза журналистов, от Министерства цифрового развития России и комитета Госдумы по информационной политике.

Мы вместе разрабатываем этот статус. Может быть, он будет называться так, а может, будет еще какая-то коррекция названия», — сказал собеседник информагентства.

Отметим, что в зоне спецоперации на Украине работает немало военных корреспондентов, среди которых и Дмитрий Григорьев от «Аргументов и Фактов». Недавно он получил премию имени Владлена Татарского за серию статей об СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх