На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Кремле пообещали принять меры в случае ударов по РФ ракетами Storm Shadow

Москва примет меры в случае ударов британскими ракетами по территории РФ, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Ранее новый глава британского правительства Кир Стармер заявил, что Украина должна сама решать, как использовать полученные от Великобритании дальнобойные ракеты Storm Shadow.

Песков отметил, что Кремль пока не видел этого заявления, но назвал безответственным шагом разрешение со стороны Лондона ВСУ использовать британские ракеты Storm Shadow для ударов вглубь территории РФ.

«Безусловно, это еще один безответственный шаг, абсолютно безответственный шаг в сторону нагнетания напряженности и серьезного эскалирования ситуации. Мы все это тщательно будем фиксировать и, разумеется, принимать соответствующие меры», – сказал Песков.

Ранее российские инженеры изучили боевую часть ракеты Storm Shadow.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх