На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Алаудинов: подразделения РФ наступают на всех направлениях СВО

Подразделения Минобороны РФ наступают на всех участках специальной военной операции, заявил замначальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил Российской Федерации, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов.

Он подчеркнул, что российские военные выдавливают и уничтожают ВСУ.

«На всех направлениях получается, что подразделения Министерства обороны Российской Федерации потихоньку наступают, выдавливая и уничтожая противника», — сказал Алаудинов.

Заявление прозвучало в интервью ЧГТРК «Грозный».

Алаудинов отметил, что подразделения «Ахмат» около месяца находятся на харьковском участке. Он также добавил, что благодаря совместным штурмовым действиям различных подразделений РФ в Волчанске за это время ликвидировано большое количество живой силы и техники Вооружённых сил Украины.

«Я так думаю, что в скором времени мы увидим ещё большие результаты, которые, в принципе, нас уже ведут к тому логическому завершению СВО. Я так думаю, что в этом году СВО мы как раз и завершим», — заявил заместитель начальника Главного военно-политического управления ВС РФ.

Кроме того, по словам Алаудинова, украинские войска сняли со всех направлений все свои ресурсы и резервы. Их перебросили на харьковский участок.

Ранее командир «Ахмата» заявил, что украинский глава Владимир Зеленский сбежит с территории Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх