Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

В Кремле назвали возможные темы для беседы Путина и Зеленского

В Кремле назвали возможные темы для беседы Путина и Зеленского

Для возможной встречи президента России Владимира Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским надо прояснить много деталей, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что место встречи двух президентов пока не определено. «Мне неизвестно о том, что какие-то конкретные предложения транслировались бы из Киева в Москву, по крайней мере, до сих пор. В любом случае, предстоит прояснить много деталей», - приводит слова Пескова РИА Новости.

По его словам, лидеры двух стран могут обсуждать только проблематику двусторонних отношений, а не конфликт на юго-востоке Украины. Общее содержание диалога зависит от того, как в Киеве понимают суть российско-украинских отношений.

Напомним, на прошлой неделе Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе. В свою очередь глава РФ согласился обсудить взаимоотношения стран в Москве, призвав также Киев провести переговоры с руководством ДНР и ЛНР.

Позже Зеленский сообщил о готовности провести двустороннюю встречу с Путиным в любом месте.

Перспективы встречи двух лидеров ранее оценил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх