Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

В Крыму назвали сумму ущерба из-за диверсий на газопроводах и ЛЭП

Сумма ущерба от диверсий на газопроводах и линиях электропередач в Крыму составила более 7,5 миллиона рублей. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов, передает РИА Новости.

Данная сумма включает в себя также аварийно-восстановительные работы. При этом косвенные потери составили не более 35 тысяч рублей, добавил Аксенов.

«То есть, можно сказать, что их фактически не было. Это связано с тем, что последствия аварий были своевременно локализованы, подача электричества не прекращалась, а подача газа крупным потребителям была организована по резервному каналу», - уточнил он.

По словам главы Крыма, необходимости в охране объектов ГУП «Крымгазсети» народным ополчением нет. Он отметил, что там размещена охрана, а также приняты дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищенности, и этого вполне достаточно.

Напомним, что две линии газопровода и опора ЛЭП были повреждены в Крыму в ночь на 1ноября. По данному факту были возбуждены уголовные дела. Произошедшее квалифицировали как диверсию.

 

Источник ➝