Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Пиндосов на допинг не проверяют.USADA требует обн...
  • алексей
    Грозите себе когда начнете вымерзать -гейропейцы хреновыВ Германии пригро...
  • алексей
    Покажите результаты всех астматиков,мужебаб,бабамужей и всех пидорастов которых вы кормили допингомUSADA требует обн...

Глава «Совета матерей» Буцкая рассказала о работе московской приемной

Глава «Совета матерей» Буцкая рассказала о работе московской приемной

Председатель общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая подвела итоги работы московской приемной за два месяца.

Волонтеры организации оказывают помощь тем, у кого нет возможности «преодолевать бюрократическую волокиту». По словам Буцкой, в приемную обращались не только матери, но и все люди, остро нуждающиеся в помощи.

Одним из первых решенных вопросов стал ремонт подъемника на улице Реутовской. Буцкая договорилась с местными инвалидами, что «Совет матерей» будет решать их проблемы и дальше.

Также в приемную обратился 90-летний ветеран труда Анатолий Гранев. Волонтеры помогли ему подготовить документы, чтобы получить помощь соцработника. Кроме того, была оказана помощь ветерану труда и труженику тыла Вере Бабиной, в ее доме сделали ремонт.

В апреле в приемную также пришла дочь погибшего фронтовика и рассказала, что памятник героям ВОВ на территории бывшего Масложиркомбината оказался под угрозой сноса из-за нового строительства. Буцкая встретилась с представителями застройщика, который пообещал сохранить памятник и включить его в архитектурный ансамбль комплекса.

В этом месяце «Совет матерей» помог женщине, в одиночку воспитывающей двух сыновей с ДЦП. Ей приобрели эвакуационное кресло.

Буцкая также следит за ситуацией в Некрасовке, где затянулся ремонт подземного перехода. Она подготовила обращение в правительство Москвы с просьбой повлиять на сокращение сроков строительства перехода.

Буцкая добавила, что «Совет матерей» также выступает за принятие законопроектов, направленных на решение проблем населения. Так, лидер организации ранее поддержала суммирование льгот, отметив, что вместо одной льготы пенсионеры должны получать как минимум три или четыре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,