Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Сотрудники оппозиционных каналов на Украине обратились к YouTube с жалобой

Сотрудники оппозиционных каналов на Украине обратились к YouTube с жалобой

С жалобой на блокирование вещания к администрации YouTubе обратился телеканал «Первый независимый», который образован журналистами запрещенных на Украине «112 Украина», NewsOne и ZIK.

Telegram-канал «Первого независимого» сообщает, что сотрудники подали апелляцию на решение о блокировке в офис YouTube в Дублине.

Журналисты выразили мнение, что за блокированием запрещенных в стране медиа стоят президент Владимир Зеленский и министр культуры Александр Ткаченко.

Представители оппозиционных на Украине СМИ назвали действия YouTube «бессмысленными», так как доступ к вещанию закрыт только внутри государства.

Ранее сообщалось, что с требованием снять ограничения с YouTube-канала российской компании RT Роскомнадзор обратился к администрации Google. Видеохостинг заблокировал несколько видеоматериалов российского канала, а также ограничил RT возможность новых публикаций и организацию прямых трансляций под предлогом размещения на канале неподтвержденной информации о коронавирусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх