На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 252 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Фурцев
    Да не будет искр- гавно искр не дает.В Латвии завели 3...
  • лина любимцева
    Да что там Латвия и Литва выдрючиваются и только время зря  теряют?     Им ТОЛЬКО И НУЖНО, ЧТО  РАЗОГНАТЬСЯ - И СО ВС...В Латвии завели 3...
  • лина любимцева
    КЕМ будет объявлено "о прекращении огня"?!!... МЕРЦ действительно дурак и кретин, или только придуривается?Мерц надеется, чт...

Задолжавший дочерям почти 2 млн по алиментам россиянин спрятался на потолке

Житель Калининградской области, задолжавший дочерям по алиментам порядка двух миллионов рублей, спрятался от приставов на потолке, сообщили в региональном УФССП.

«Мужчина уклонялся от содержания детей и скрывался от судебных приставов. Примечательно, что при этом должник изыскал средства на то, чтобы оборудовать территорию своего дома камерами видеонаблюдения и огородить колючей проволокой», - отметили в ведомстве.

Приставы изъяли у должника автомобиль, однако даже это не заставило его погасить задолженность.

Тогда сотрудники ведомства решили действовать иначе. Они пришли к дому должника и стали наблюдать за ним. Через окно стало понятно, что в доме, кроме мужчины, находится еще и женщина. Именно она и открыла дверь приставам, когда те постучались.

Хозяйка дома сообщила, что дома больше никого нет. Но после тщательных поисков приставы нашли должника за обшивкой потолка.

«Осознав, что дальнейшая игра в прятки с сотрудниками службы не имеет смысла, гражданин проломил потолок и через образовавшееся отверстие спустился в комнату», - говорится в сообщении.

На должника составили протокол и привлекли к административной ответственности.

Ранее сообщалось, что музыкант из Ленобласти выплатил дочери долги по алиментам гитарами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх