Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

В Красноярском крае задержан водитель «Газели» после аварии с погибшими

В Красноярском крае задержан водитель «Газели» после аварии с погибшими

Полицейские задержали водителя автомобиля ГАЗ, который совершил ДТП во вторник утром на участке федеральной трассы «Сибирь» в Красноярском крае, в результате которого погибли пять человек, пишет РИА Новости.

Напомним, водитель и четыре пассажира автомобиля Honda Civic Ferio погибли при столкновении с автофургоном ГАЗ-2747 в Ачинском районе Красноярского края.

По факту аварии полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения. Уточняется, что водитель «Газели» в ДТП не пострадал. По данным прокуратуры, водитель «Газели» вез в Ачинск продукты из Кемеровской области.

Во время следственно-оперативных действий выяснилось, что водитель «Газели» 1973 г.р., выехал на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с иномаркой. Следователи в суде ходатайствуют об избрании водителю меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее на 473-м километре дороги Р-257 «Енисей» под Красноярском в ДТП с участием микроавтобуса пострадали десять человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх