Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Оперштаб назовет количество рейсов на курорты Египта во второй половине мая

Оперштаб назовет количество рейсов на курорты Египта во второй половине мая

Данные о количестве рейсов из России на египетские курорты будут известны к концу мая. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

Отмечается, что вопрос о числе рейсов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх будет решен в ходе заседания оперштаба.

«О принятом решении планируется сообщить во второй половине мая 2021 года», – говорится в сообщении.

В пятницу президенты России и Египта Владимир Путин и Абдул-Фаттах Ас-Сиси договорились о полном возобновлении авиасообщения между двумя странами.

Согласно оценке туроператоров, они смогут запустить чартеры на курорты Египта только через семь-четырнадцать дней после восстановления полетов. Ожидается, что стоимость пакетных туров не превысит 300-500 долларов за неделю размещения.

Между тем стало известно, какие города россияне рассматривают для отдыха этим летом, среди зарубежных направлений наибольшей популярностью у российских туристов пользуется Турция (7,74%), а среди курортов России – Сочи (16,8%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх