На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • E P
    Страшно,  что молчит весь мир.. Идет геноцид палестинцев,  при этом , фашистский режим исрахеля продолжает убивать - ...Нетаньяху заявил ...
  • E P
    Твари и фашисты жЫдовские..  Убивают невинных женщин и детей палестинцев.  Гореть вам в аду,  дети сатаны - так про в...Нетаньяху заявил ...
  • Eduard
    Когда оккупанты с огромной армиейюьют мирные поселения это "прбеда" ,а жид? Перечитай Заповеди Моисея "Не воруй"!Нетаньяху заявил ...

В Белом доме рабочий оставил на каменной кладке царапину почти в 23 метра

Один из рабочих, выполнявших заказ в Белом доме, по ошибке повредил каменную кладку в Розовом саду, оставив на ней царапину длиной почти в 23 метра, сообщил президент США Дональд Трамп.

«Три дня назад, рассматривая каменную кладку, я заметил огромную царапину на известняке, протянувшуюся более чем на 25 ярдов (почти 23 метров — прим.

ред.). Она была глубокой и неприятной!» — написал глава государства на своей странице в социальной сети Truth Social.

Американский лидер уточнил, что результат действий рабочего зафиксировала система видеонаблюдения. Оказалось, что специалист повредил кладку во время перевозки тяжелого оборудования на неисправной стальной тележке.

Президент отметил, что камни с зарапинами заменят на новые за счёт подрядчика. Кроме того, по словам Трампа, строительная компания, которую привлекли к выполнению заказа, больше не будет допущена к работам в Белом доме.

Напомним, в конце июля газета Politico написала, что американский лидер решил провести масштабную реконструкцию Белого дома, стоимость которой оценивалась в $200 млн. В публикации говорилось, что в первую очередь проект затронет восточное крыло резиденции главы государства.

Ссылка на первоисточник
наверх