На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • александр крот
    Как псих может работать в мвдВ убийстве «Мисси...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Сплошные праздники... А в 60-80 годы атеисты говорили, что у церковников что ни день, то праздник. Догоняем?...В России впервые ...
  • Eduard
    Конечно лучше иметь несколько карт,если что,а значит счетов!Бархота объяснил,...

Диетолог Кованова посоветовала отказаться от соли в начинках для блинов

В начинках для блинов лучше отказаться от соли, так организму будет проще их переварить. Об этом aif.ru рассказала диетолог-нутрициолог София Кованова.

«Начинки с мясом или фаршем, слабосоленой рыбой, икрой или творогом являются тяжелыми для переваривания. Лучше использовать форматы мяса или рыбы без соли и добавок», – пояснила Кованова.

Диетолог посоветовала ограничить добавление таких топпингов, как сгущенка, варенье и джем, или заменить их на джем со сниженным содержанием сахара.

«Лучшим вариантом будет добавить к блинам овощную тарелку, нарезку или салат и съесть ее перед употреблением блинов. Это притормозит аппетит», – резюмировала эксперт.

Ранее Кованова посоветовала употреблять не более 1-2 блинов в день.

 

Ссылка на первоисточник
наверх