На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    А вот и первое условие. Британская марионетка озвучила первое условие: только не в Москве.Зеленский заявил,...
  • Игорь Васиков
    Престижный список... А кто в нем чист?Девушку воровавше...
  • HotRS
    Певица и телеведущая Анна Семенович, которая уже почти два года состоит в отношениях ...© не дают сразу развестись. С...Семенович рассказ...

Диетолог Кованова посоветовала отказаться от соли в начинках для блинов

В начинках для блинов лучше отказаться от соли, так организму будет проще их переварить. Об этом aif.ru рассказала диетолог-нутрициолог София Кованова.

«Начинки с мясом или фаршем, слабосоленой рыбой, икрой или творогом являются тяжелыми для переваривания. Лучше использовать форматы мяса или рыбы без соли и добавок», – пояснила Кованова.

Диетолог посоветовала ограничить добавление таких топпингов, как сгущенка, варенье и джем, или заменить их на джем со сниженным содержанием сахара.

«Лучшим вариантом будет добавить к блинам овощную тарелку, нарезку или салат и съесть ее перед употреблением блинов. Это притормозит аппетит», – резюмировала эксперт.

Ранее Кованова посоветовала употреблять не более 1-2 блинов в день.

 

Ссылка на первоисточник
наверх