На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

WikiLeaks: Ассанж полетит в Австралию примерно через три часа

Журналист и основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отправится в Австралию почти через три часа. Информацию распространил сервис на своей странице в социальной сети X* (бывшая Twitter).

Ассанж полетит в Канберру к своим близким. Поездка начнется после того, как Минюст США и суды утвердят сделку и вынесут в отношении него приговор.

Напомним, что заседание суда по делу журналиста проходит в окружном суде Северных Марианских островов. В ходе него Ассанж уже признал себя виновным в заговоре с целью получения и раскрытия данных о национальной обороне США.

Сопровождает основателя компании в суде посол Австралии в США Кевин Радд. Судьей стала Рамона Манглона. Она является главным судьей окружного суда Северных Марианских островов.

*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх